|
Для нас. Для тех,кто до конца был в ги и проникся атмосферой
|
|
| Second | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:32 | Сообщение # 51 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| это защита оттроллей с Цирка
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|
| |
|
|
| moffi | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:35 | Сообщение # 52 |
|
Майор
| lol =)) gotic top pvp war, imho)) офк в ру комьюнити)
Ebypocd holy/proto paladin
|
| |
|
|
| Second | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:10 | Сообщение # 53 |
|
Генералиссимус
| +_+ я его стримы с дордом смарел с ПГ ))) ТТ там закачаешься )))
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|
| |
|
|
| Demetrius | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:35 | Сообщение # 54 |
|
Лейтенант
| Пф да он шняга ваще.для меня теперь все фигня.я всех сношу.Вар топ пвп?кто он такой?ниачом для меня.снесу не глядя рукой по клаве буду бить пока чай пью с печенькой.хочешь я тебе свои видео выложу?вот там закачаешься)вот там и профессионализм и топ пвп пафос и в меру крутости капелька наглости чуточку издевательсва над соперников пара специальных ошибок чтоб дать шанс ему победить и конечно финал с моей убедительной победой.так каждый пвп бой мой)я конечно счас не часто играю.зайду убедится что пока круче меня никого нет и в долгий ящик.вот это я понимаю лучший я среди равных)а то чо вар ваш.тьфу.Я изменился стал вобще крутой)ух сколько пафоса и сколько правды в моём сообщении, аж негде усомниться)
Мега крутая подпись!!! Я всо таки нашол как!))) осталось со цветами разобраться)))
|
| |
|
|
| moffi | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:39 | Сообщение # 55 |
|
Майор
| Quote (Demetrius) Пф да он шняга ваще.для меня теперь все фигня.я всех сношу.Вар топ пвп?кто он такой?ниачом для меня.снесу не глядя рукой по клаве буду бить пока чай пью с печенькой.хочешь я тебе свои видео выложу?вот там закачаешься)вот там и профессионализм и топ пвп пафос и в меру крутости капелька наглости чуточку издевательсва над соперников пара специальных ошибок чтоб дать шанс ему победить и конечно финал с моей убедительной победой.так каждый пвп бой мой)я конечно счас не часто играю.зайду убедится что пока круче меня никого нет и в долгий ящик.вот это я понимаю лучший я среди равных)а то чо вар ваш.тьфу.Я изменился стал вобще крутой)ух сколько пафоса и сколько правды в моём сообщении, аж негде усомниться) ok, 4o?) Добавлено (25.11.2010, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Second) +_+ я его стримы с дордом смарел с ПГ ))) ТТ там закачаешься ))) угу, тоже смотрел, всех там видел...=) Джокерх <3
Ebypocd holy/proto paladin
|
| |
|
|
| Second | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:31 | Сообщение # 56 |
|
Генералиссимус
| :P
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|
| |
|
|
| Dielola | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:56 | Сообщение # 57 |
|
Майор
| жаль вы мой стрим не видели как мы с дуббилдером асквернителя 25мин пинали. ебать там было всего, круты перевыкруты и тд в моём исполнении. ну ладно, не буду хвастаться что я круче всех. я скормняфка. блин, как же я скучаю по тем временам нашей Крутой ГИ было очень хорошо....... очень...
Сообщение отредактировал Dielola - Понедельник, 29.11.2010, 00:58 |
| |
|
|
| Second | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:33 | Сообщение # 58 |
|
Генералиссимус
| >_>
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|
| |
|
|
| Demetrius | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:14 | Сообщение # 59 |
|
Лейтенант
| ну было круто просто потому что был я такой крутой) Добавлено (04.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- Итак срочная новость.Всем смотреть!!!Вся правда о секонде когда он играл на вовсёркл и скорее всего и сейчас на оффе та же правда о нём! http://www.youtube.com/watch?v=JkyjVOsGrF0&feature=player_embedded - тууууут
Мега крутая подпись!!! Я всо таки нашол как!))) осталось со цветами разобраться)))
|
| |
|
|
| Second | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:22 | Сообщение # 60 |
|
Генералиссимус
| че за фэйки 
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|