|
Для нас. Для тех,кто до конца был в ги и проникся атмосферой
|
|
| Zverk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:08 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Статус: Offline
| кто мой пост удалил? (Смысл удаленного поста был в том, что я спросил кто где щас играет?)
Сообщение отредактировал Zverk - Вторник, 09.11.2010, 16:10 |
| |
|
|
| Demetrius | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:35 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
| Когда ты вспоминаешь тебя пробирает на ХАХА потому что это истерический смех!!!от страха и беспомощности перед нашей мощью!)))смирись, пора уже признать что крутых тут только трое я, Домин и Аксель)ну остальные тоже может крутые но не на столько и тем более не ты)))
Мега крутая подпись!!! Я всо таки нашол как!))) осталось со цветами разобраться)))
|
| |
|
|
| Second | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:01 | Сообщение # 33 |
|
Генералиссимус
| Zverk, там помимо вопроса была тролльско-гейская язвительная херня. ТЫ никто чтобы так говорить. Тебе здесь НЕ РАДЫ. РРРРРРРРРРРРРРООООООООООДШШШШШШШШШШШШШШШШШ, ГАРИ ф АДУ +_+ бля ну Вы-то с дуББиным ладно еще способны сами думать и принимать решения, но Аксеееееель )))))) почему он такой ???? м б УМЕЕТ танковать просто тщательно это скрывает ??? он дООООООмаггер ))) ухахахахахаххахаах АКСЕЕЕЛЬ )))) ппц дубость дуБАИ Секондойа >_>
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|
| |
|
|
| Zverk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:45 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| Ну помимо этого....Так всетаки кто где щас играет?
|
| |
|
|
| Demetrius | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:04 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
| я играю дома, поверь дома удобнее всего.дома это тебе не в гостях никто не отвлекает, никто не мешает.очень удобно.захотел - чаю попил, ну или кто-то может сырки любит)))дак за сырками сгонял перед рейдом, можно спокойно орать никому не мешаешь.пописать зхотел- туалет свободен.дома и стены помогают нагибать прожимать ну в твоём случае конечно ни нагибать ни прожимать а просто существовать.вобщем в гостях отвлекают мешают, на улице неприятно и холодно, в копьютером клубе платить надо, зверк, мой тебе совет, играй дома не слушай чо другие скажут в ответ на твой вопрос!!!дом он на то и дом! P.S.: а я зверьку рад, хотя и не знаю что за зверёк это, но вопрос по делу, пусть все знают что играть лучше дома!)Добавлено (09.11.2010, 22:04) --------------------------------------------- Насчёт Акселя и самостоятельности. Я же уже говорил, что В ВОлогде все не гордые и таланты проявляют тока когда требует ситуация и она крайняя. Аксель не мог танковать перед всеми потому что он не хотел развеивать твой миф что ты очень хороший танк не хотел танковать лучше тебя и понижать твою самооценку тем самым, он сохранил твою мечту, лелеял её- цени это!!!)и второе он молчал это не значит что не самостоятельный он просто молчал да он самый крутой делал чтобы ты думал что он хорошо всё делает, но тебе ж не угодишь и тогда он начал Дамажить. и до сих пор Дамажит мама не горюй как!отакэ!он самостоятелен и молчал чтоб своими знаниями и самомнением не заткнуть за пояс всех повидавших видов крутаЛЛов и опять же жалел всех! Ура Вологде!Ура Акселю!Ура Домину!Ура Мне!Ура Мне опять!Ура Вологде!Ура Ура Урааааа! Да, мы по-прежнему круты, но уже круты как никогда ранее!)смиряйся уже сколько тебя убеждать можна?)
Мега крутая подпись!!! Я всо таки нашол как!))) осталось со цветами разобраться)))
Сообщение отредактировал Demetrius - Вторник, 09.11.2010, 21:59 |
| |
|
|
| Zverk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:06 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
| КЭП отдыхает
|
| |
|
|
| Demetrius | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:11 | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
| какой вопрос такой ответ))) И спасибо за такое лестное сравнение)премного благодарен Кстати, где спасибо за мой ответ тебе???неблагодарный!))Невежда!У нас в Вологде манерам учат с детства все воспитанны и образованны!но у тебя есть ещё шанс исправится и благоговейно признать свою угость в данном вопросе и мою компетентность в его решении для тебя доступным языком)Ну давай уже тож признавай что не соперник ты Вологде)))признавай что благодарен моему ответу!)будь причастен к славе Вологды!)не упусти свой шанс!) балин опять забыл что тут есть смайлики скобочки всо ставлю извините во как круто а тебе зверёк такой смайлик а тебе секонд а мне и ешо я так и не научилсо делать мега крутую подпись я даж забыл как старую поменять)фак
Сообщение отредактировал Demetrius - Вторник, 09.11.2010, 23:25 |
| |
|
|
| Zverk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:39 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| Тут походу тема для люителей побадатся за звание круталла и нагибатора, где тема в которой можно узнать судьбу ги и её игроков? чет ненашел( PS. я УГГ, уггял, бревно, палено, дуб, дубовый а также краб и мне хорошо)
|
| |
|
|
| Demetrius | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:30 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
| пф Вы не поняли, извиние)тут тема не для любителей побадаться за звание.крутаЛЛ главный - секонд тут никто и спорить не будет.основатель идейный, двигатель всего да и не откажешь ему в некоторых пвп способностях(ну с нами общался научился кой чему))).тут тема повспоминать что было)а было тоже самое что сейчас)Вам не понять, прошу прощения, всей ситуации) Добавлено (09.11.2010, 23:30) --------------------------------------------- судьба ги - добрая память, судьба игроков - жизнь!)
Сообщение отредактировал Demetrius - Вторник, 09.11.2010, 23:28 |
| |
|
|
| Second | Дата: Среда, 10.11.2010, 01:50 | Сообщение # 40 |
|
Генералиссимус
| Demetrius, >_> млиа +_+ ААААКСЕЛЬ я спать не могу СПОКОЙНО РРРРРООООДДДДДДШШШ хваааатеееед ^^ да на самом деле приятно что все тута собираюццо и помнят о том как было хорошо
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|
| |
|
|