|
Для нас. Для тех,кто до конца был в ги и проникся атмосферой
| |
| Dielola | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:50 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| очень скучаю по тем временам. Было ОООООЧЕЕЕНь весело, грустно, забавно, трудно))) я даже не могу описать как было круто в этой ги) пришёл в марте сюда, и больше не соблазнялся даже переходу в другую ги, тк тут было что-то иное, нежели эти тупые ги, где народ состоит путём симбиоза(каждый сам за себя). у нас было чётко и непринуждённо. Многое я пережил, многих повидал тут. Вообщем я создал эту тему для воспоминаний, для рассказов тех времен, которые были очень крутыми))) давайте вспоминать былые лихие рейдовые дни)
|
| |
|
|
| Second | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:59 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| мля плохое лучше мне запоминаеццо =/ да и почему было ? я например и еще несколько человек по-прежнему общаемся и даже очень тесно. просто на ператках я более не буду играть НИКОГДА - это хождение по лезвию ножа =/ я запомню следующее: - год назад я пришел на сервер с другой перати и со мной пришло около 10 человек мы начинали с НУЛЯ и сервер только заселялся ))) на моей памяти ( Бабах, Патлакян, Гена, Теранио(ДуББанио (fix by Poys)), МетаЛЛ Турбо) - и в процессе обитания к нам присоединились (Акаан, Калькулятор+_+, дуББин, Ужс, Родж, Вуу ой млин много тех ктоппришел уже на ЭТОМ сервере) а вообще для ностальгии киньте ссылку на circle форуме и м б кто то из ветеранов зайдет +_+
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|
| |
|
|
| Teranio | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:24 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Были времена)
|
| |
|
|
| Patl | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:36 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| та да..=) были времена)Кирил,удачи тебе на оффе=) немного скучновато нам без круталлов,хотя мы(я,флейм и рофл, самые крутаЛЛЛЛЛьные КрутаЛЛЛЛЛы на х25!=),,,хуть и пытаемся создать что-то наподобие Круталлов,ну не то уже)^_^ хуть и многое перебрали,например ЕПГП,всетаки ты был прав,признаю) ето класная система) кароче,всем спс за игру,крутаЛЛы запомянтся надолго.) начиная с Global-a,заканчивая Wowcircle Добавлено (27.10.2010, 14:36) --------------------------------------------- ах да,чуть не забыл!!!!! кисси-Угяйник!)0
|
| |
|
|
| Domin | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я адыкват и не нуб! Остался и останусь на х10, из старой компашки общаюсь только с братом аланта и бодибилдером. Лола вроде по выходным заходит. p.s. Секанд ретрогейшей все играеш или может угошаманом?
ВОЛОГДА РЕШАЛА! ВОЛОГДА РЕШАЕТ! ВОЛОГДА БУДЕТ РЕШАТЬ! <===== Тру ПВП ПРОЖИМАТЕЛЬ ИЗ ВОЛОГДЫ!!!!!!!!!!!111111111
Сообщение отредактировал Domin - Среда, 27.10.2010, 17:41 |
| |
|
|
| Dielola | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:50 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| ну учёба учёба... приходится учиться. на сервер помню пришёл магом, синющим))) первый раз за 2 года решил вступить в ги. Как раз в лфг нередко мелькало сообщение от Kissi. меня увлекло то что набор происходил ТОЛЬКО через сайт. Ну отписал, вроде не оставили без внимания. Вечером зашёл в ТС(секонд орал на Бабаха за то что он не знает как и что в 5герах). Показалось что секонд парень лет 20-23, не очень адекватный. Потом было удивление по поводу его 28летия. В первые дни практики я понял что и как в этой ги - строгость, никакого похуизма, а если он будет = аривидерчи! Первую неделю было нормально (был в 10ке у Ву). Потом наступил кризис - после неудачных траев в 25гер ледяного босса(не помню как зовут) большинство из нашей 10ки начали возражать, говоря что лучше пойти 10ки дофармить для льда. Через неделю многие ушли из нашей ги. Из танков остался только Секонд. Положение критическое. Харлам переступая через себя собрал протошмот. На следующий день я предложил рерольнуться за вара ибо танков небыло. Секонд тоже сначала сопротивлялся, уговаривал передумать, но потом даже сказал нам с Харламом спасибо)))) было приятно))) Потом начался паравозинг меня и харлама. начался молтен кор (спасибо за отличное времяпровождение в нём Рофлу, Сарумяну, Дубину, Дуббилдеру, было очень весело). Может потом ещё что интерестного вспомню))
|
| |
|
|
| Dielola | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:22 | Сообщение # 7 |
|
Майор
|
|
| |
|
| |
|
| Domin | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:09 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| а есть у кого нибуть скрин как я секонда у накса нагибал? Айрон точно там был рядом да весь рейд видел и еще половина альянса, полюбому кто то заскринил прогиб ретрогейши под меганагибатором из Вологды. и так было каждое БГ! а вот еще нашел 
ВОЛОГДА РЕШАЛА! ВОЛОГДА РЕШАЕТ! ВОЛОГДА БУДЕТ РЕШАТЬ! <===== Тру ПВП ПРОЖИМАТЕЛЬ ИЗ ВОЛОГДЫ!!!!!!!!!!!111111111
Сообщение отредактировал Domin - Пятница, 29.10.2010, 02:13 |
| |
|
|
| Second | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:43 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Quote (Teranio) Были времена) рад тебя видеть +_+ привет ))))) я теперь над Пойсом постоянно издеваюсь, правда он меня гаТТ дуББэкондом кличет =/ Quote (Patl) та да..=) были времена)Кирил,удачи тебе на оффе=) немного скучновато нам без круталлов,хотя мы(я,флейм и рофл, самые крутаЛЛЛЛЛьные КрутаЛЛЛЛЛы на х25!=),,,хуть и пытаемся создать что-то наподобие Круталлов,ну не то уже)^_^ хуть и многое перебрали,например ЕПГП,всетаки ты был прав,признаю) ето класная система) кароче,всем спс за игру,крутаЛЛы запомянтся надолго.) начиная с Global-a,заканчивая WowcircleДобавлено (27.10.2010, 14:36)---------------------------------------------ах да,чуть не забыл!!!!! кисси-Угяйник!)0 ну а помнишь как ты написал что с КрутаЛЛами покончено ? просто Вы все сами по себе, а я в проект вложил себя. Вы это поймете, когда Вашему проекту созданному будет плохо Создать что-то подобное очень легко, если есть дисциплина... Уважать надо не игроков, а систему и она сама Вас отблагодарит. Quote (Domin) я адыкват и не нуб! а еще и дуББин и лобилоб. Quote (Domin) p.s. Секанд ретрогейшей все играеш или может угошаманом? я нагибаю круТлаксингом у меня тупая КАЗА Quote (Dielola) ну учёба учёба... приходится учиться. на сервер помню пришёл магом, синющим))) первый раз за 2 года решил вступить в ги. Как раз в лфг нередко мелькало сообщение от Kissi. меня увлекло то что набор происходил ТОЛЬКО через сайт. Ну отписал, вроде не оставили без внимания. Вечером зашёл в ТС(секонд орал на Бабаха за то что он не знает как и что в 5герах). Показалось что секонд парень лет 20-23, не очень адекватный. Потом было удивление по поводу его 28летия. В первые дни практики я понял что и как в этой ги - строгость, никакого похуизма, а если он будет = аривидерчи! Первую неделю было нормально (был в 10ке у Ву). Потом наступил кризис - после неудачных траев в 25гер ледяного босса(не помню как зовут) большинство из нашей 10ки начали возражать, говоря что лучше пойти 10ки дофармить для льда. Через неделю многие ушли из нашей ги. Из танков остался только Секонд. Положение критическое. Харлам переступая через себя собрал протошмот. На следующий день я предложил рерольнуться за вара ибо танков небыло. Секонд тоже сначала сопротивлялся, уговаривал передумать, но потом даже сказал нам с Харламом спасибо)))) было приятно))) Потом начался паравозинг меня и харлама. начался молтен кор (спасибо за отличное времяпровождение в нём Рофлу, Сарумяну, Дубину, Дуббилдеру, было очень весело). Может потом ещё что интерестного вспомню)) и тут я такой выхожу самый крутой !!11111 Quote (Domin) а есть у кого нибуть скрин как я секонда у накса нагибал? Айрон точно там был рядом да весь рейд видел и еще половина альянса, полюбому кто то заскринил прогиб ретрогейши под меганагибатором из Вологды. и так было каждое БГ! КРАБЭ *клац клац клац* я помню это БГ и как ты гордился... все дефили точки, а ты бегал с хилом ДД набивал немащь.
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|
| |
|
|
|