|
Egi/warlock
|
|
| Egi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Egi/warlock 1. Светлана, 19 лет, Россия, Тульская обл. г.Тула. 2. Egi / warlock , шитьё, инчант 3. нет 4. 11.00 - 04.00 (могу вообще не ложится, постоянно в вов..) 5. Общительная, адекватная девушка. Тим спик имеется, но микрофон пойду покупать на днях. сломан.
|
| |
|
|
| Lay | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:20 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (Egi) Egi/warlock 1. Светлана, 19 лет, Россия, Тульская обл. г.Тула. 2. Egi / warlock , шитьё, инчант 3. нет 4. 11.00 - 04.00 (могу вообще не ложится, постоянно в вов..) 5. Общительная, адекватная девушка. Тим спик имеется, но микрофон пойду покупать на днях. сломан. Ходила с нами по Герам,вполне адекватный кандидат ^^
Xiniestra
|
| |
|
|
| Domin | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Статистика показывает, что девушки не приживаются у нас в гильдии, что весьма печально :(. Возможно в этот раз все получиться по другому. - установите это - рейдовое время у нас строго с 20-00 до 00-00 4 дня в неделю кроме среды, пятницы и субботы - остальные подробности в ТС - для связи пишите уже с запущенным Тим Спиком в ИГРЕ в личку : Kissi / Kaktuar / Akaan.
ВОЛОГДА РЕШАЛА! ВОЛОГДА РЕШАЕТ! ВОЛОГДА БУДЕТ РЕШАТЬ! <===== Тру ПВП ПРОЖИМАТЕЛЬ ИЗ ВОЛОГДЫ!!!!!!!!!!!111111111
|
| |
|
|
| Egi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| жаль конечно что в то время когда нужно гулять, вы сидите и играете..) но ничего,думаю у меня будет получаться..)
|
| |
|
|
| Lay | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Egi) жаль конечно что в то время когда нужно гулять, вы сидите и играете..) но ничего,думаю у меня будет получаться..) В нашей ГИ конкретно обговорены дни и время рейдов,и тут люди разных возрастных категорий одни работаю другие учатся,некоторые вообще дома сидят....тебе стоит ознакомиться с расписанием и рейдовым временем я думаю.
Xiniestra
|
| |
|
|
| Egi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я ознакомилась ) говорю ж думаю что у меня будет получаться..). на деюсь на то что если пару дней я не смогу входить в рейды, меня за это не кикнут?Добавлено (22.05.2010, 17:34) --------------------------------------------- кстати у меня ещё возник вопрос по поводу тим спика.) почему то я не могу там говорить. это админы канала так настроили ? или у меня что то с микрофоном?
|
| |
|
|
| Lay | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:10 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Egi) я ознакомилась ) говорю ж думаю что у меня будет получаться..). на деюсь на то что если пару дней я не смогу входить в рейды, меня за это не кикнут? Это обговаривать нужно за раннее....
Xiniestra
|
| |
|
|
| Egi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| дело в том что я не живу в вов) у меня есть и работа и учёба, по этому по мере возможности я буду проводить время с вами.
|
| |
|
|
| Lay | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Egi) дело в том что я не живу в вов) у меня есть и работа и учёба, по этому по мере возможности я буду проводить время с вами. Это все понимают)))днем тебя играть никто не заставляет...рейдовой время с 20:00 до 00:00(по МСК),и я имел ввиду что если ты по каким либо причинам не можешь присутствовать в рейде об этом стоит сообщить в соответствующей теме на форуме.
Xiniestra
|
| |
|
|
| Egi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:04 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| по возможности буду сообщать) если не совсем личное..)
|
| |
|
|