Quote (Flame_Soul)
да ну это тупо
это выражение имеет под собой категоричность и уклон в критику. Если Вас не устраивает наша политика Вы можете просто отозвать заявку.
Quote (Flame_Soul)
2. 80 не проблема и если есть рейдовое время я его могу посещать во время.
у Вас будет возможность доказать это.
Quote (Flame_Soul)
3. Гильдия нужна не только для рейдов... так как исходя из ваших слов это называеться не вов, а кач до 80 а потом просто - рейд - кд - рейд - кд
это Ваше субъективное мнение. У нас свои правила и Ваше право принимать или нет их.
чтобы мы стали не просто рейдерам, а еще кем то на кого Вы намекаете Вы должны минимум соблюдать условия и правила клана.
Quote (Flame_Soul)
6. Но судя по твоему ответу врятли ты меня возьмеш до 80, оть и смсл этого действия я не улавливаю)
Вы много чего не улавливаете и думаете что мир крутится вокруг Вас как когда-то неграмотные люди начала времен думали что солнце крутится вокруг Земли .
Моя задача сложить боеспособный коллектив для РЕЙДОВ и это основная линия партии так сказать. Так что крепко подумайте, будет ли это Вам интересно.
М б Вам стоит поискать клан с более мягкой политикой и отсутствие дисциплины. Там и заявок писать не надо и будет проще моСку.