|
Mulliena(регистрация для гильдии)
|
|
| Mulliena | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя и количество полных лет и место проживания. -Эрик (18полных лет), живу в г.Чебоксары 2. Ник песонажа / класс ссылка на армори -Mulliena на wow-msk.net 3. Есть кто-то из друзей в гильдии -лок Patlach(познакомились по арене-тиме) 4 Ваше игровое время по серверу. -по данному серверу 2-3 месяца 5 Немного о себе(необязательно) -люблю танцевать(электро-дэнс), люблю мото-спорт и конечно же WOW
|
| |
|
|
| Second | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:30 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| хотелось бы уточнить: - из за некорректной работы армори узнать о классе персонажа и какие профессии - несмотря на то что Вы арените с Патлатым я сразу скажу что у нас PVE и в рейдовое время никакие других занятий акромя как запланированных мною быть не должно. - игровое время имелось ввиду какое время суток Вы играете.
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|
| |
|
|
| Mulliena | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:38 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| прист дц Mulliena профессия <Ювелир> - несмотря на то что Вы арените с Патлатым я сразу скажу что у нас PVE и в рейдовое время никакие других занятий акромя как запланированных мною быть не должно. само собой разумеется, не только же на арену ходить...люблю и по рейдам игровое время: с 16.00 до 24.00 по мск это средний мой рн лайн на серве
|
| |
|
|
| Second | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:34 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| холи спек в основном нужен в рейде с Inspiratition и Circle of Healing. + мы используем эту прогу и она обязательна при вступлении к нам. там мы решаем куда и когда пойдем и другие вопросы. ждц в ТС....
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|
| |
|
|
| Mulliena | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:10 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| холи спек присутствует прога есть все естьДобавлено (26.12.2009, 13:04) --------------------------------------------- Kissi а вы б могли научится пользоватться прогой этой меня ? я в канал как бы захожу, все слышу как разговаривают но...сам что говорю походу никто не слышит Добавлено (26.12.2009, 18:10) --------------------------------------------- пишу с телефона...из за сильной бури вырубили свет... извините за отсутствие
|
| |
|
|
| patlatui | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:08 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| мой+ за то что предупридил)
patlach
|
| |
|
|
| Second | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:53 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| ой Патлатый есть ряд вопросов по нему конечно твой слово весит много, но дрючить ты его будешь тогда.
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|
| |
|
|
| patlatui | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:14 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| я его уже засокетил) и собрали ему с ним сегодня пве шмотик) начот того,чтоб не кидал щиты на тебя вовремя танкования,думаю он усвоит)
patlach
|
| |
|
|
| Babah | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:56 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| В послднем рейде круга исцеления небыло, исправь плз спек
Kissi УГ
|
| |
|
|
| Second | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:03 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| да мы настроили ему аддоны и к билду нет претензий, ОНЛАЙН хромает.
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|
| |
|
|