Среда, 04.02.2026, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS
КрутаЛЛы
Главная | Бабах( холиприст ) - Форум клана крутаЛЛы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бабах( холиприст )
BabahДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Секонд, в первую очередь эта тема адресована тебе
Я осознал все, поиграв на нескольких серверах понял одно: чтобы были нормальные рейды нужен хороший коллектив и отличный наставник
понял также что это у меня "сорвало крышу" , поскольку в тот момент я думал только о себе, и ничего не хотелось делать для других, но также поиграв , я осознал, что этим ничего не добится
Прогресс игры в одиночку было получение пару шмотак с гавноНакса
Еще раз извините и прочитайте ниже:
1. Владимир, 19 лет, Симферополь
2.Бабах/холиПрист, профессии: алхимия/гербализм прокачены полностью, шмот 5000 гс в пве и 5300 гс в пвп
3. Наверно я стал изгоем и друзей не осталось ( саурон исключение и прямой)
4. с 19:00 до 01:00
5.О себе могу сказать следуещее: студент, в данный момент прохожу практику, люблю очень футбол, пью пиво курю и ругаюсь матом, характер у меня вроде нормальный, но иногда бываю просто невыносимым, и иногда также бьют психи, также люблю погулять с друзьями, и задрот в вов

Kissi УГ

SecondДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Babah)
Я осознал все, поиграв на нескольких серверах понял одно: чтобы были нормальные рейды нужен хороший коллектив и отличный наставник понял также что это у меня "сорвало крышу" , поскольку в тот момент я думал только о себе, и ничего не хотелось делать для других, но также поиграв , я осознал, что этим ничего не добится

закрыто принят.

Kissi
Кисси

Найти меня быстро

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz