| Kingslayger | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Георгий / 19 / Смоленск. (При регистрации указан г. Москва ввиду проблем с Поиском региона позже исправлю. 2. Указано выше. Кожевничество/Мининг. 3. Знаком с Аллантом (не лично), бывший согильдиец в Alone. 4. Непостоянное - сменно 2 распорядка. 11:00(12:00) - 19:00 / 18:00 (19:00) - 4:00(5:00) 5. Сторонник Дисциплины. В WoW привлекает более всего Рп составляющая игры, веду себя всегда Сдержанно, за рамки никогда не выхожу, Иногда люблю развлечься и пошутить. Иногда бываю занудой, иногда наоборот. . Готов всегда помочь при решении каких либо вопросов на которые знаю ответ, готов подставить плечо в случае неприятностей. Есть некоторые связи с Администрацией, которыми пользуюсь в Случае серьезных проблем.( Даже не спрашивайте, разглашать их не буду).
|
| |
|
|
| Second | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| - установите это - рейдовое время у нас строго с 20-00 до 00-00 4дня в неделю кроме среды пятницы и субботы - остальные подробности в ТС или в Вашей анкете, если онлайн нет возможности ответить у наших представителей. - для связи пишите уже с запущенным Тим Спиком в ИГРЕ в личку : Kissi / Domin / Стивен. - инвайт в гильдию последует после 2 стажировочных рейдов
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|
| |
|
|
| Second | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:21 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| закрыто. Принят.
Kissi Кисси