|
Nj / Paladin.
|
|
| nj | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:22 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Владимир. 16 лет. Алтайский край г.Новоалтайск. 2. персонаж Nj / паладин. холи спек. армори неробит. кузнец+шахтер. 3. в ГИ друзей нет, но надеюсь появятся. 4. часовой пояс +3ч. по Москве. играю в разное время. 5. Играю в ВоВ более года. За пала только холи спек, а ретри и прот оч редко. Играл на американках и рус. сервах (wow-cln (BK), wow-nsk, bortel home, wow-virgin and etc.). Про вашу ги наслышан оч. много, долго хотел вступить в ГИ и вот увидел ссылку на ваш сайт и решил попробовать пробиться на эту уже "легендарную" ГИ нашего сервера. Также состоял в неменне легендрной ГИ golden-army если это вам название о чем либо говорит. Такс чегоб еще о себе написать.)) Вобщем если моя заявка будет интересна готов на дальнейшее сотрудничество.
|
| |
|
|
| Second | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:57 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| наше рейдовое время с 19-00 до 00-00 по Москве Вы уверены что сможете выдержить такой график ?? если уверены то установите это и продолжим разговор + 3 к Москве это многовато... максимум что я могу Вам общещать что в 23-00 отпускать буду с редов меньше НИКАК
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|
| |
|
|
| nj | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:58 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мда действительно поздновато, а раньше рейдов небывает?
|
| |
|
|
| Second | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| нет
Kissi Кисси
Найти меня быстро
|