Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Павел,18,Ростов-на-Дону Нагат/Друид (Начертание/Травничество(465)Коровка) Недавно начал общаться с Кисси,понял что это далеко не такой человек как о нем все выражаються. 16-22,время у меня Московское Опыт игры около года,сначала был пал(в то время когда о ГС не знали)в эпике,на х5,потом его удачно тырнули,затем Рог на х10,откат слил его полностью,теперь друид,шмот весь собран на Хиляние,криты по 12к вылетают,мечта собрать http://ru.wowhead.com/item=46017 ,надеюсь Гильдия этому посодействует,сам я человек очень общительный,умею находить общий язык с людьми,был в ГИ Алени НА Колени,был ЗАМом и ГМ,и вообще из ги сделали Повысте меня плз я в гб кинул 50г!,да и отношение ко было не как к человекуя оттуда и ушел,на умм сразу пришла ваша ги,т.к. мой ИМХО что из всего серва тут самые серьезные люди,не задающие вопросы что такое барренс и где находиться ИЧ.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
- установите это - инвайт в гильдию последует после 2 стажировочных рейдов - рейдовое время у нас строго с 20-00 до 00-00 4 дня в неделю кроме среды, пятницы и субботы - остальные подробности в ТС - для связи пишите уже с запущенным Тим Спиком в ИГРЕ в личку : Domin / Стивен ВОЛОГДА РЕШАЛА! ВОЛОГДА РЕШАЕТ! ВОЛОГДА БУДЕТ РЕШАТЬ! <===== Тру ПВП ПРОЖИМАТЕЛЬ ИЗ ВОЛОГДЫ!!!!!!!!!!!111111111