Извините, может я не прав или лезу не в свое дело но... Мне кажется что мы неверно расставляем баффы паладинам. Мне было сказано: Прото паладин не баффает каски, а баффает всё остальное. Вот это мне и кажется неверным. Сейчас объясню почему. Начну с самого начала: Мне кажется, что рейд должен баффаться следующим образом. Если в рейде ОДИНпаладин: Собственно тут всё ясно. Макс эффект, для максимального дамага. Если нужно заточить рейд под большее кол-во хп то: Если в рейде ДВА паладина: Ретри и холи: Холи баффает так: Ретри баффает так: Объясню почему. У паладина в ретри спеке есть этот талант, соответственно, его кулак будет эффективнее, чем кулак холи паладина. Поэтому он вешает на физических дамагеров кулаки, а на кастеров - каски. У холи же паладина есть этот талант, поэтому его крест будет эффектнее креста ретри. Поэтому он вешает крест кастерам, а физическим дамагерам - каски! Ретри\холи и прото: Тут, собственно: - для ретри\холи У ПРОТО нет бонуса НИ К ОДНОМУ БАФФУ, поэтому для него эффективнее всего будет баффать рейду каски. - для прото. Три паладина: - Для холи. - Для ретри. - Соответственно, для прото. Четыре паладина: Четвертого меняем на шамана, и схема такая, как и с ТРЕМЯ паладинами.
Аллант. Прото\Хпал. Я знаю этот вид напыщенных ослов: Пусты, как барабан, а сколько громких слов! Они рабы имён. Составь себе лишь имя, И ползать пред тобой любой из них готов.
Сообщение отредактировал Shadow - Вторник, 03.08.2010, 01:23
Аллант. Прото\Хпал. Я знаю этот вид напыщенных ослов: Пусты, как барабан, а сколько громких слов! Они рабы имён. Составь себе лишь имя, И ползать пред тобой любой из них готов.