Понедельник, 02.02.2026, 18:10
Приветствую Вас Гость | RSS
КрутаЛЛы
Главная | гайд по вару танку - Форум клана крутаЛЛы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
гайд по вару танку
SoifonДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
даже опытные танки узнают много нового для себя , чуть сложноват в освоении и понимании но всем советую
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=51588

Когда вы смотрите на эту надпись, вы чувствуете расслабленность, ваши веки тяжелеют, а в голове всплывают образы андедки и дренейки, занимающихся лесбийским сексом...

SecondДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:48 | Сообщение # 2
Генералиссимус
мой любимый ВОН ру
в прошлом году летом был на сходке этого портала и ведел фсех
Хамана Кеда Справла Крику и К +_+
да на ВоХе хернюписать не будут

Kissi
Кисси

Найти меня быстро

Flame_SoulДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:48 | Сообщение # 3
Сержант
старый гайд

Добавлено (08.02.2010, 18:48)
---------------------------------------------
но порадывал один макрос)

Ушол в отпуск...

SoifonДата: Пятница, 12.02.2010, 18:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Flame_Soul)
старый гайд

Да но, теория танкинга почти не изменилась , показатели гаро и трита тоже , началье билды так же умесны , так если и устарел то актуальности не чуть не потерял....

Когда вы смотрите на эту надпись, вы чувствуете расслабленность, ваши веки тяжелеют, а в голове всплывают образы андедки и дренейки, занимающихся лесбийским сексом...

Flame_SoulДата: Пятница, 12.02.2010, 19:10 | Сообщение # 5
Сержант
Не тут баян, и макрос не работает, нащет танкинга несогласен, скока какой скил дает агро тоже баян не нужно оно еслим омен стоит, я не первый раз играю варом в танк ветке, и билды подбераються под каждого по разному, у кого какие руки, и спорить не надо я все равно найду предлоги оспоритЬ)

Добавлено (12.02.2010, 19:10)
---------------------------------------------
прочетал полностью гайд нече нового

Ушол в отпуск...

SoifonДата: Суббота, 20.02.2010, 12:17 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Flame_Soul)
Не тут баян, и макрос не работает, нащет танкинга несогласен, скока какой скил дает агро тоже баян не нужно оно еслим омен стоит, я не первый раз играю варом в танк ветке, и билды подбераються под каждого по разному, у кого какие руки, и спорить не надо я все равно найду предлоги оспоритЬ)Добавлено (12.02.2010, 19:10)---------------------------------------------прочетал полностью гайд нече нового

решать конечно тебе , но об твоем двухкнопочном танкинге паков когда крипы бегают по рейду ходят легенды , почитал бы тут как надо и все понял , кременчуг мб и решает , но имбой не стоит себя считать )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz