Вторник, 03.02.2026, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS
КрутаЛЛы
Главная | Vilkree/// - Форум клана крутаЛЛы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Vilkree///
Hill08Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:12 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Незнаю сколько меня небыло но последное што помню в вове как меня кикнуло с WoW и сражу же с ТС , инет неработал долгое время наконец поченил , изза ветера урвало провод и не в одном месте. Есои помните меня кикнуло с игры и я сражу же вышол с ТС , сам я так неимог зделать реакцыя не та .

Vilkree

Прямой)))Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:31 | Сообщение # 2
Подполковник
Я конечно курил букварь но не понял в чем соль этого сообщения=) biggrin

Прямой самый лучший на свете!
Благодоря Прямому рождаются дети!

SecondДата: Пятница, 09.07.2010, 19:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Прямой))))
Я конечно курил букварь но не понял в чем соль этого сообщения=)

+1 ппц без бутылки не разберешь, ну тогда будем бредовые посты игнорировать

Kissi
Кисси

Найти меня быстро

robben1Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:39 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Hill08)
Я был в отключке\ у меня амнезия поэтому Я не знаю сколько меня небыло, но последнее что помню в WoW'е ,как меня кикнуло с WoW(дискануло) и сражу же с ТС , Интернет не работал долгое время наконец починили мне его. И вот я с вами.Но из-за ветера у меня оборвало провод и не в одном месте, и меня опять не было.

А теперь к первому предложению добавочка. Если помните меня кикнуло с игры и я сражу же вышел с ТС , сам я так не мог сделать тк реакция не та.

Ушел но обещал вернутся.

Сообщение отредактировал robben1 - Пятница, 09.07.2010, 19:39

АлантеДата: Суббота, 10.07.2010, 14:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (Hill08)
сам я так неимог зделать реакцыя не та .

Творческий перевод:

Дорогие согильдийцы! Мое отсутствие продолжалось, должно быть, длительное время, я помню лишь те мгновения, когда из Варкрафта меня отбросило силами природы, оборвалась и ментальная связь с вами и через ТимСпик. Долгое время сети интернета были для меня недоступны, и вот сейчас я готов объявить вам, друзья мои, что я восстановил связь с вами. Я расскажу вам как всё было...
Был сильный шторм, стихия рвала деревья с корнем из земли, вздымая вверх и обрушивая на путы интернета. Я отчаянно боролся с природой, я держал связь, не смотря на грозные порывы ветра, но не устоял перед ними, потеряв сознание...

Silver_wingsДата: Суббота, 10.07.2010, 14:39 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Аланте)
Творческий перевод: Дорогие согильдийцы! Мое отсутствие продолжалось, должно быть, длительное время, я помню лишь те мгновения, когда из Варкрафта меня отбросило силами природы, оборвалась и ментальная связь с вами и через ТимСпик. Долгое время сети интернета были для меня недоступны, и вот сейчас я готов объявить вам, друзья мои, что я восстановил связь с вами. Я расскажу вам как всё было... Был сильный шторм, стихия рвала деревья с корнем из земли, вздымая вверх и обрушивая на путы интернета. Я отчаянно боролся с природой, я держал связь, не смотря на грозные порывы ветра, но не устоял перед ними, потеряв сознание...

Япатсталом

Уидоумейкер - Рыцарь смерти

Сообщение отредактировал Silver_wings - Суббота, 10.07.2010, 14:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz