Среда, 04.02.2026, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSS
КрутаЛЛы
Главная | Ролл рейд лидеров - Форум клана крутаЛЛы | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ролл рейд лидеров
TurboДата: Суббота, 08.05.2010, 11:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я так понял что есть приоретет на ролл у Рейд лидеров !!!! это не чесно по отношению к ветиранам ( я за себя говорю ,потому как я стобой давно уже ,и видел, и пережил многих и многое в проэкте КрутаЛЛы я счетаю себя ветераном , а то что кокой то РЛ который 1мес стобой заберет шмот ,потомучто он РЛ!!!!!!) это противоречит СИСТЕМЕ ЕП ГП и твоим словам кто рейдит тот и берет шмот!!!!!!

robben1Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:20 | Сообщение # 2
Полковник
Ты понимаеш что значит быть РЛом?
Если нет, то обьясню, РЛ-это Рейд Лидер, это тот человек какой трепает нервы следя за всем рейдом, при этом выдает приличный ДПС на боссе, это тот человек какой решает кому идти в рейд, это тот человек какой терпит все крики ГиМов и просто игроков своей Гильдии!
А ты всеголиш ветеран, ты простой игрок, вот хоть раз бы по РЛил 25-у и понял почему отдают шмот РЛам без ролла!

Ушел но обещал вернутся.

SecondДата: Суббота, 08.05.2010, 13:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Turbo)
Я так понял что есть приоретет на ролл у Рейд лидеров !!!! это не чесно по отношению к ветиранам ( я за себя говорю ,потому как я стобой давно уже ,и видел, и пережил многих и многое в проэкте КрутаЛЛы я счетаю себя ветераном , а то что кокой то РЛ который 1мес стобой заберет шмот ,потомучто он РЛ!!!!!!) это противоречит СИСТЕМЕ ЕП ГП и твоим словам кто рейдит тот и берет шмот!!!!!!

за то это снимает с меня ОГРОМНУЮ головную боль.
при моем отсутствии они собеут рейд и ничего не остановится.
это есдинственная компенсация которой я могу хоть как-то им за эту работу заплатить.
садись на их место и дерзай - я могу тебе это организовать smile именно ТЕБЕ.

Kissi
Кисси

Найти меня быстро

robben1Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:33 | Сообщение # 4
Полковник
Всё терь все ПодкрутаЛЛы будут просто рейдить, а Турбо РЛить в 25, и сразу 2-х 10-ках)))

Ушел но обещал вернутся.

Сообщение отредактировал robben1 - Суббота, 08.05.2010, 15:34

TurboДата: Суббота, 08.05.2010, 16:31 | Сообщение # 5
Сержант
а все равно бестолку ну и что дальше Я буду РЛ . потом еще комуто не понравится он тоже будет РЛ !!!!!!!
я вобще не отом шмот это шмот ...... Но маутов я думаю можно ветераном ролить потому как у них процент низкий дропа !!!!!и это маунт отнего не рАстет ДПС !!!!!

я все прикрасно понимаю тебя Секонд и РЛ.
чтобы я был РЛ поэтому поводу я просто ))))))) но это не смешно !!!!!!!

Quote (Second)
за то это снимает с меня ОГРОМНУЮ головную боль. при моем отсутствии они собеут рейд и ничего не остановится. это есдинственная компенсация которой я могу хоть как-то им за эту работу заплатить. садись на их место и дерзай - я могу тебе это организовать именно ТЕБЕ.

Че то я не припоминаю такого чтобы при твоем отсутцвии были рейды

robben1Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:08 | Сообщение # 6
Полковник
Вам роллить ни кто не запрещал, просто у них EP больше! Так что тут вам без шансов)

Ушел но обещал вернутся.

SecondДата: Суббота, 08.05.2010, 18:09 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Turbo)
потом еще комуто не понравится он тоже будет РЛ !!!!!!!

кто тебе сказал такую глупость )))
ты думаешь РЛ станет каждый кто захочет ?? )))

- РЛ я должен доверять +_+
- у него должен быть ВЫСОЧАйШИЙ онлайн ))) и дополнительная работа на него накладываеццы +_+

Kissi
Кисси

Найти меня быстро

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz