Чтобы не было вопросов и разговоров почему ушёл за что и тд. Ушёл потому что не выполняется система и ее правила вернее я бы подчеркнул бы в основном правила, система и так хорошо работает.
Ели у кого в мыслях есть что якобы я ушёл из за шмота вы ошибаетесь я с самого 1го спора и до последнего придерживался с системой и ее точным выполнением и корректировкой. Вещи были только механизмом повлекшим спор о правилах в самой системе.
Много внимания и тычков было в маю сторону по поводу что я поставил + в самом конце. Да это было так но вы не удосужились взглянуть еще раз в чат и посмотреть, ведь вы были заняты спором о как поролил саурон.
Это был чистый косяк рл вы решили обойти правила, загладить вену, свалить все на другого ну чтож удачи. Разберетесь в правилах и в системе дайте знать.
Может после моего ухода я надеюсь правила будут выполнятся а система работать.
И еще пару ответов на ваши вопросы
Хотел ли я уйти из ги? Думал ли я уйти? ответ - нет, не думал. Но я встал в защиту между правилами и ги мастером эдакой прокладкой. Что в итоге повлияло на мой уход что очень печально.
Я приходил на этот сервер ради человека Кирилла а не борящемся Kissi с системой и правилами который сам не выполняет свои же правила.